Vaisala寻找解决方案来减轻空气污染在世界挑战2018年芬兰的竞争

2018年6月13日

2018年6月13日

2018年世界挑战芬兰Vaisala正在寻找的想法,解决方案和应用程序提供新的工具,用于缓解空气污染结合卫星观测的基础上,从地面原位高分辨率数据测量网络,空气质量和先进的建模。竞争是由芬兰和Ultrahack数码论坛。NASA和欧洲航天局提供一个虚拟的全球平台,网络竞争对手WorldWind和专家建议。

世界挑战,挑战世界,为学生创造了机会,学术界和产业界提供创新的解决方案为世界和平、健康、生态、教育和可持续发展的精神联合国(联合国),欧洲航天局和美国航天局座右铭,造福所有。竞争的目的是开发应用程序能够提高生活的质量在我们的星球上基于开放卫星数据。

城市空气污染对人类健康构成严重威胁,全世界数百万人的生活质量。能够准确检测发射源,结合,彻底了解当地天气使高空间分辨率空气质量预测决策支持和协助实施预防措施,以减少排放。

”在构建应用程序时Vaisala减轻环境空气污染的挑战,竞争对手可以利用赫尔辛基市区作为飞行员的环境。可用的数据来源包括Tropomi仪器上哥白尼Sentinel-5前体卫星以及芬兰气象研究所的ENFUSER数据建模工具,结合地面空气质量观测和排放源的实时信息,街面空气质量地图。当地气象观测也可以通过网上芬兰气象研究所的开放数据服务,”说约翰Liljelund空气质量主管Vaisala。

“商业潜力的卫星观测数据创建一个芬兰潜力巨大的竞争力。先决条件建立一个可靠的国内生态系统在空间活动,我们能够得到最好的企业和专家参加。我们从去年的挑战是这种格式使它更容易为才华横溢的开发人员尝试他们的技能在使用卫星数据和参与空间活动,“说Juhani Kivikangas芬兰的首席执行官数码论坛。

竞争对手的候选人可以提交他们的项目提案通过世界挑战芬兰2018年8月3日网站。世界挑战董事会将决定决赛谁会参加决赛周8月份在芬兰。

Tarja Osterberg
通信管理器、天气和环境,Vaisala
电话+ 358 487 1974,(电子邮件保护)

Vaisala是一个全球领先的环境和工业测量。beplay充值的钱可以在超过80年的经验的基础上,Vaisala提供了一个更好的世界的观察。我们是一个可靠的合作伙伴为世界各地的客户提供全方位的创新观察和测量的产品和服务。总部设在芬兰Vaisala在全球拥有约1600名专业人士,在纳斯达克上市的赫尔辛基证券交易所。
www.dacbvr.twwww.twitter.com/VaisalaGroup