Vaisala为沼气行业推出了开创性的解决方案,以从废物中获得更多价值

Vaisalan Mittalaitteet Biokaasulaitoksille
2019年1月29日

2019年1月29日

Vaisala,环境和工业测量领域的全球领导者,beplay充值的钱可以今天,介绍了世界上第一个原位3合1沼气测量仪器,即Vaisala MGP261,用于测量苛刻环境中甲烷,二氧化碳和湿度​​。这种紧凑的测量仪器已获得到0区域的认证,这也可以在线安装爆炸性的气氛。

该发布标志着Vaisala的新市场入口,并将公司的专业知识扩展到沼气测量领域。独特的VAISALA MGP261 Multigas测量仪器在沼气过程管道中直接对甲烷,二氧化碳和水蒸气进行连续读数。

它针对沼气生产过程进行了优化,例如农业,工业和市政当局的废物消化以及垃圾填埋气的利用。

新推出的MGP261基于Vaisala的专利CarboCap®技术,该技术拥有Vaisala在红外气体测量方面取得了成功的20年历史记录。

从废物到价值
VAISALA沼气测量仪器MGP261提供实时气体组成,无需取出样品提取或处理。由于其准确稳定的甲烷测量,这种紧凑而可靠的仪器可帮助沼气植物运营商对其过程进行全面控制,并优化其联合热量和功率(CHP)发动机性能。该仪器还使操作员能够控制湿度,以减少CHP发动机和过程组件的磨损。

“投资沼气测量是Vaisala的逻辑步骤,因为我们正在争取更美好的世界。全球人口增长和相关的废物管理问题,加上降低温室气体排放的需求,这是一个主要挑战。沼气行业是解决方案的重要组成部分,但在盈利能力方面具有未使用的潜力。我们的新MGP261将帮助该行业从废物中获得更大的价值。”Sampsa Lahtinen,Vaisala工业测量执行副总裁。beplay充值的钱可以

“可靠,准确的在线监视可以通过降低运营成本并提高沼气工厂的效率来优化生产过程。沼气生产是一个有机过程,受许多变量的影响。您可以监视整个过程越好,并对气体成分和湿度的变化做出反应,植物的效率越有效。”产品经理补充说AnttiHeikkiläVaisala的工业测量。beplay充值的钱可以

易用性和操作
新颖的MGP261易于使用和安装,并且可以安装到任何现有系统中。该仪器的原位安装使样品处理不必要,可以实现测量,而无需采样管线,泵或去水分的陷阱。它已通过EX认证到内部管道内部0区域和外部1区,这意味着它可以安装在爆炸性的气氛中。

仪器设计对化学物质具有抗性,并且稳健的金属体为IP66级。此外,该仪器的运行原理意味着在常规操作中不需要校准气体,而Vaisala的经过验证的背景自动校准功能大大降低了昂贵的校准工作。使用标准模拟和数字输出,新的MGP261非常适合集成到任何工厂过程控制系统中。

该产品将于2019年第二季度提供。

有关产品选项和规格,请访问:www.dacbvr.tw/mgp261

打开您的生物发动机 - 提高沼气流程的盈利能力
加入我们的网络研讨会,打开您的生物发动机,并了解有关如何提高沼气过程的盈利能力的更多信息!现场网络研讨会将于2019年2月27日下午3-4点(中欧时代)举行。www.dacbvr.tw/biogas

Vaisala媒体台
+358 20 6198800

Vaisala是环境和工业测量的全球领导者。beplay充值的钱可以Vaisala在经验超过80年的基础上为更美好的世界提供了观察。我们是世界各地客户的可靠合作伙伴,提供了一系列创新的观察和测量产品和服务。Vaisala总部位于芬兰,在全球范围内拥有约1,600名专业人士,并在纳斯达克赫尔辛基证券交易所上市。
www.twitter.com/vaisalagroup

附件