Vaisala为澳大利亚气象局提供下一代自动探测系统

2019年1月31日

2019年1月31日

Vaisala为澳大利亚气象局提供下一代自动探测系统

Vaisala、全球领先的环境和工业测量,已经与澳大利亚签署了一份合同气象局(BoM) 13beplay充值的钱可以 Vaisala AUTOSONDE®AS41自动探测系统。这是世界上最大的单一顺序的这种系统首次安装定于2019年3月。

除了自动探测系统和安装,协议包括Vaisala无线电探空仪(RS41)和其他消耗品,和一个额外的选项系统。安装的第一个13系统计划在未来三年内完成。

Vaisala领袖自动高空试探:在过去的25年里我们已经交付了80系统进行了超过一百万成功的试探。Vaisala AUTOSONDE®综观AS41,一个全新的系统和自适应高空观测,进一步加强Vaisala在高空试探的全球领导地位。

最重要的四个输入数据准确的天气预报是标准质量,可靠性、准确性和可用性。好天气预报具有深远的社会经济效益。高质量的大气观测提供所需的数据准确预测,有助于预测和准备天气带来的影响。自动探空站是一个重要的工具使气象数据高可用性。Vaisala自动探测系统,国家气象服务可以扩展他们的高空的覆盖网络,地理位置偏远和难以接触到的位置,因此开发一个更全面的天气高空程序。Vaisala自动探测系统使国家气象和水文服务免费资源安全性至关重要的预测操作。

“澳大利亚气象局Vaisala自动探测系统用于22年,我们认为Vaisala测深系统是高质量、可靠,且易于集成到我们的观测网络。系统允许完全自动化的操作运营成本较低,远程操作灵活以及安装方便。新Vaisala AUTOSONDE®AS41将允许60高空测深自动执行的工作半天。Vaisala为我们提供了一个服务为我们的具体需求定制的可靠的支持,从而增加我们的日常操作的效率,”说布莱恩·霍奇总经理,观察系统和操作,澳大利亚气象局。

“我们很高兴,澳大利亚气象局决定进一步扩大自动探测系统网络与我们同在。与我们的客户紧密合作开发我们的产品和服务时的基础是Vaisala的工作方式。我们明白客户的需求不同,所以我们的方法。我们从预定义目录可以提供许多定制服务的服务活动。自动探测系统为用户提供一个安全的工作环境,快速和简单加载以及一个增强的遥控系统,”说阿基LiljaVaisala主任调查产品领域。

Vaisala媒体桌子

电话号码。20 + 358 6198800,(电子邮件保护)

Vaisala是一个全球领先的环境和工业测量。beplay充值的钱可以在超过80年的经验的基础上,Vaisala提供了一个更好的世界的观察。我们是一个可靠的合作伙伴为世界各地的客户提供全方位的创新观察和测量的产品和服务。总部设在芬兰Vaisala在全球拥有约1850名专业人士,在纳斯达克上市的赫尔辛基证券交易所。www.dacbvr.tw www.twitter.com/VaisalaGroup