Vaisala的自动气象观测系统在阿根廷31机场

2019年3月22日

2019年3月22日

Vaisala的自动气象观测系统在阿根廷31机场

Vaisala,全球领先的气候、环境和工业测量,与阿根廷签署了一项合同空中导航服务提供者(EANA),国有企业在beplay充值的钱可以阿根廷AviMet运输部®自动气象观测系统(AWOS)包括机场跑道视程系统31日在阿根廷。合同的价值大约是1500万欧元。合同还包括安装将在未来两年内实现2019年第三季度开始。

Vaisala AviMet®自动气象观测系统是收集机场天气系统,流程和可视化气象数据符合国际民航组织和世界气象组织的标准。AviMet帮助空中交通管制员、飞行员和其他航空人员做出关键决定通过提供连续、实时报告机场天气状况。除了提供基本的机场气象观测、AviMet可以定制检测闪电,跑道表面状况、风切变等灾害性天气现象航空安全与效率的关键。

“我们非常自豪与EANA关于这个合同,这是有史以来最大的机场仪表Vaisala合同。在拉丁美洲和加勒比地区,AviMet使用已经超过200个机场。对于爱好的操作,Vaisala提供了一个独一无二的结合的知识,经验,提供最优解决方案的技术能力为每个单独的机场。有超过40年的工作经验与航空的客户在世界各地,我们在一个独特的位置来解决任何机场的与天气有关的挑战。有趣的是,这将是80年以来Vilho Vaisala, Vaisala的创始人,前往阿根廷首次出售无线电探空仪,”说Jarkko Sairanen执行副总裁,天气和环境,Vaisala。“我们广泛应用气象学和高级weather-algorithm功能意味着我们可以提供一个特殊的准确性和可靠性水平测量、监视和管理的影响天气现象。各种规模的机场在不同的位置依赖我们的证明监管天气观测,闪电探测、气象雷达、传感器、表面和显示系统解决方案来提高安全、决策、和效率。”

“我们强烈感觉到Vaisala AviMet系统将大大提高阿根廷机场的安全性和效率。此外,这使我们能够准备航空运输增长在未来,”说加布里埃尔Giannotti总裁和首席执行官,EANA。“机场得益于先进的气象观测系统根据准确、可靠的观察可以通过适当准备天气情况。人员可以根据事实做出明智的决定如何短暂的飞行员和相应地调整操作。决策可以在右边与天气相关的操作规程,和飞行员提前准备好他们可能面临的潜在问题的方法和在飞机起飞或降落。”

Vaisala媒体桌子
电话号码。20 + 358 6198800,(电子邮件保护)

Vaisala是一个全球领先的天气,环境,和工业测量。beplay充值的钱可以在超过80年的经验的基础上,Vaisala提供了一个更好的世界的观察。我们是一个可靠的合作伙伴为世界各地的客户提供全方位的创新观察和测量的产品和服务。总部设在芬兰Vaisala在全球拥有约1850名专业人士,在纳斯达克上市的赫尔辛基证券交易所。www.dacbvr.tw www.twitter.com/VaisalaGroup