Vaisala通过从Foreca获取专业的企业对企业天气服务来增强其数字产品

数字产品
2019年8月13日

2019年8月13日

Vaisala这是天气,环境和工业测量的全球领导者,从芬兰天气预报服务公司Foreca OY获得了专业的企业对企beplay充值的钱可以业天气服务。转移业务为运输,能源和行业领域的天气重要专业客户提供服务。预计该交易将于2019年10月1日完成。遗嘱OY将继续为消费者,媒体公司和数字媒体渠道提供天气服务和精确的天气预报。

“ FERECA的专业B2B天气服务业务为Vaisala带来了数据分析,预测和影响分析的真正有价值的技能和资产。我们对收购的野心是推动更强大的建模和决策支持系统的开发,这些客户受到天气影响很大的客户。”Jarkko Sairanen,Vaisala天气与环境执行副总裁。“我们很高兴为我们的地面运输产品和机场跑道解决方案以及海上和能源客户带来新的好处。我们看到了在整个当局,承包商以及当今的互联车辆以及将来越来越多的自动驾驶汽车沿着整个路线沿着整个路线以及将来越来越多的自动驾驶汽车创建详细的见解。”

Vaisala Digital的推出

转让业务将成为Vaisala天气和环境业务领域及其数字解决方案业务系列的一部分。同时,数字解决方案业务行的名称将更改为Vaisala数字。FERECA的专业企业对企业天气服务将通过提供有才华的人的形式以及一个行业领先的技术平台来预测,建模和对天气关键操作的影响分析,从而极大地增强Vaisala Digital的产品。Vaisala Digital,由马库斯·梅林(Markus Melin),将把其在芬兰的位置移至Espoo的Keilalahti,以最大程度地与软件开发社区的协同作用。

“ Fereca的专业B2B团队的能力在关注道路表面的各种利益相关者中得到了高度认可。我们看到,将这些功能与Vaisala Digital相结合可以创造出全新的事物。”AtsoRönnblad,Fereca Oy的首席执行官。“ Fereca继续增长和创新,专注于为消费者,媒体房屋以及数字媒体渠道(例如网站,移动应用程序和显示器)提供用户友好的天气服务以及精确的天气预报。”

有关媒体的更多信息:
Vaisala媒体台
电话。+358 20 6198800

Vaisala是天气,环境和工业测量的全球领导者。beplay充值的钱可以Vaisala在经验超过80年的基础上为更美好的世界提供了观察。我们是世界各地客户的可靠合作伙伴,提供了一系列创新的观察和测量产品和服务。Vaisala总部位于芬兰,在全球拥有大约1,850名专业人士,并在纳斯达克赫尔辛基证券交易所上市。